阿奈丝·德穆斯捷

编辑 锁定 讨论
80后女星阿奈丝·德穆斯捷出生于法国北部里尔市。自小阿奈丝就表现出对电影的热情,在她7岁的时候就曾去旁听戏剧课程。
中文名
阿奈丝·德穆斯捷
外文名
Anaïs Demoustier
国    籍
法国
星    座
 天秤座
出生地
法国里尔
出生日期
1987-09-29
职    业
演员
主要成就
第45届卡罗维发利国际电影节最佳女演员奖
性    别

阿奈丝·德穆斯捷基本信息

编辑
imdb编号: nm1326732 [1] 

阿奈丝·德穆斯捷个人简介

编辑
1999年,阿奈丝被电影《天使的约定》导演相中,让她在影片中出演一个小角色。2003年,一个更大的机会降临到了她身上,即是与著名影星伊莎贝尔·于佩尔、碧翠斯·黛尔共同出演《狼族时代》,并在其中担纲比较主要的角色。从此以后,阿奈丝的星路正式被打开。
2009年,由于在喜剧剧情片《大人》中的精彩演出,阿奈丝被提名为第34届凯撒奖“最具潜力女演员”,2011年,她又凭借《爱和纯净水》再次获得本项提名。同时,她在该片中的演出也获得了2011年法国金星奖提名。此外,2010年,阿奈丝还被欧洲电影推广会(EFP)授予“欧洲电影闪耀之星”的称号。 [2] 

阿奈丝·德穆斯捷获奖记录

编辑
卡罗维发利国际电影节
  • 2010    第45届    最佳女演员奖    恶之孩    (获奖)    
法国电影凯撒奖
  • 2011    第36届    最佳新人女演员奖    爱和纯净水    (提名)    
  • 2009    第34届    最佳新人女演员奖    大人    (提名)    
参考资料: [3] 

阿奈丝·德穆斯捷参演作品

编辑
Bird People (2013)
寂寞的心灵 (2012)
她们 (2012)
最后一冬 (2011)
美丽的托伦 (2010)
恶魔甜心 (2010)
Fracture (2010)
George et Fanchette (2010)
心声 (2010)
Sois sage (2009)
Petits meutres d'Agatha Christie, Les (2009)
Angelo, tyran de Padoue (2009)
给我你的手 (2008)
大人 (2008)
美丽的人 (2008)
Les Murs porteurs (2007)
真爱无价 (2007)
Reporters (2007)
此去来年 (2006)
Ma culotte (2006)
狼族时代 (2003)
天使的约定 (2000)
C.I.D. (1997) [4] 
阿奈丝·德穆斯捷 阿奈丝·德穆斯捷
参考资料
词条标签:
演员 娱乐人物 人物 80年代演员